Рогозин поблагодарил ушедшего в отставку Брайденстайна за совместную работу

Рогозин поблагодарил ушедшего в отставку Брайденстайна за совместную работу

Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин поблагодарил за совместную работу главу НАСА Джима Брайденстайна. Он, как и другие члены администрации президента Дональда Трампа, ушел в отставку после инаугурации Джозефа Байдена.

В Twitter Рогозин ответил на прощальную публикацию Брайденстайна. Несмотря на известные противоречия, Россия и США всегда тесно взаимодействовали в космической деятельности и особенно в рамках Международной космической станции, отметил Рогозин. Он добавил, что глава НАСА внес существенный вклад в это дело, и пожелал ему успехов на новой работе.

В ноябре прошлого года Брайденстайн заявлял о намерении уйти в отставку, даже если новый президент попросит его остаться, пишет ТАСС. По его словам, возглавлять НАСА должен тот, кто имеет близкие отношения с президентом США, кому он будет доверять. Сам же Брайденстайн себя таким человеком не считает. В своей прощальной публикации в Twitter он заявил, что работать на посту главы НАСА было для него большой честью.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять