«Ролан Гаррос» может потерять топ-игроков из-за US Open

Директор Открытого чемпионата Франции Ги Форже готов к тому, что на грунтовый «Большой шлем», который пройдет с 27 сентября по 11 октября, приедут не все лучшие. Ведь другой «мэйджор» — US Open — завершится 13 сентября. — ATP и WTA вместе с организаторами «мэйджоров» усердно работают над созданием расписания на конец сезона, чтобы игроки могли бы выступить на максимальном количестве турниров и заработать. При этом ни один из них не будет обязательным, то есть теннисисты смогут сами выбирать, где выступать, — цитирует Форже Eurosport. — На «Ролан Гаррос» ожидаем увидеть большинство игроков, но в то же время отчетливо понимаем, что не всех. Это будет зависеть от их местоположения.

Чуть ранее организаторы Открытого чемпионата Франции анонсировали зрительскую программу. Они хотят заполнить трибуны наполовину: не более 20 тысяч болельщиков на ранних стадиях турнира и не более десяти тысяч — на финальной стадии.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять