Россия возобновит полеты на Кубу, в Сербию и Японию

Россия открывает воздушное сообщение с Сербией, Кубой и Японией. Распоряжение об этом в среду, 14 октября, подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Как сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом, решение было принято в связи с тем, что в этих государствах число новых случаев выявления COVID-19 не превышает 40 на 100 тысяч населения на протяжении 14 дней, также в них отмечается постоянный низкий суточный прирост новых заболевших, а коэффициент распространения инфекции в течение последней недели держится на отметке ниже единицы.

С Японией авиасообщение начнется уже с 1 ноября, достигнута договоренность о 3 рейсах в неделю, два из Москвы в Токио, один — из Владивостока. Дата открытия воздушных границ с Кубой и Сербией сейчас уточняется. Однако известно, что полеты из Москвы в Белград и обратно запланированы дважды в неделю. Столько же рейсов будет и на Кубу: по одному — в города Кайо-Коко и Санта-Клара.

Кроме того, увеличивается количество рейсов и пунктов назначения по ранее возобновленным направлениям. Например, дополнительные авиаперелеты будут связывать Москву и швейцарские города Цюрих и Женеву, из которых самолеты также начнут летать в Санкт-Петербург. До четырех в неделю увеличено число полетов на Мальдивы, дважды за семь дней можно будет улететь в ОАЭ по маршруту Москва-Абу-Даби и три раза в неделю в Беларусь.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять