Сборная России не попала в десятку в сингл-миксте на ЧМ по биатлону

Победой сборной Франции завершилась одиночная смешанная эстафета на чемпионате мира по биатлону. Российская команда уступила Эстонии место в первой десятке.

Сборная России не попала в десятку в сингл-миксте на ЧМ по биатлону

В четверг на чемпионате мира состоялась одна из самых интересных гонок — одиночная смешанная эстафета, в которой на старт вышли по одному представителю мужской и женской команд. Россию в этом виде программы представляли Эдуард Латыпов и Евгения Павлова. И на этот раз наша команда осталась без медалей.

Победу в гонке праздновала французская команда с составе Антонен Гигонна — Жюлия Симон. Они сумели опередить норвежцев Йоханнеса Бе и Тириль Экхофф на 2,8 секунды. Бронза досталась команде Швеции, за которую выступали Себастиан Самуэльссон и Ханна Эберг.

Сборная России завершила эту гонку на 11-й позиции, не допустив ни одного промаха и потратив 12 дополнительных патронов. При этом допустившие по одному промаху команды Швейцарии и Эстонии сумели опередить россиян.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять