Шпионский триллер «Тегеран» от создателей «Фауда» выходит в сентябре

Шпионский триллер "Тегеран" от создателей "Фауда" выходит в сентябре

Сервис Apple TV+ анонсировал сериальную новинку, которая явно заставит о себе говорить. Через месяц с небольшим, а именно 25 сентября 2020 года, на нем состоится мировая премьера восьмисерийного шпионского триллера «Тегеран» от сценариста сериала «Фауда» Моше Зондера.

В день премьеры будут представлены три эпизода проекта. Остальные пять будут выходить еженедельно по пятницам. С нашей стороны — рекомендация в ожидании премьеры пересмотреть один из лучших израильских сериалов «Фауда», все три сезона. Это можно сделать, например, на сервисе Netflix. Для любителей советского кино — можно пересмотреть и ленту «Тегеран 43». Она, правда, о другом, но если уже обращать взор на историю Тегерана, то, почему бы и не расширить кругозор? А новый сериал «Тегеран» расскажет захватывающую историю агента Моссада, которая под прикрытием выполняет опасную миссию в Тегеране.

Главные роли в многосерийном фильме исполнили: молодая израильская актриса Нив Султан (известна по фильмам «Flawless,» «She Has It,» «Temporarily Dead»), Шон Туб («Homeland,» «Crash»), Навид Негахбан («Homeland,» «Legion,» «Aladdin»), Шервин Аленаби, Лираз Чархи и Менаше Ной.

«Тегеран» стал результатом совместной работы Apple, Cineflix Rights и израильской сети Kan 11. Создатели сериала — Моше Зондер, Дана Иден и Маор Кон, режиссер Даниэль Сыркин. Этот проект, без сомнения, станет одной из самых ярких премьер не только сентября, но и всего грядущего телесезона.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять