СМИ: «Аталанта» вступила в борьбу за игрока «Локомотива» Алексея Миранчука

Итальянский футбольный клуб «Аталанта» готов начать переговоры о трансфере полузащитника московского «Локомотива» Алексея Миранчука, сообщает Sport Mediaset.

СМИ: "Аталанта" вступила в борьбу за игрока "Локомотива" Алексея Миранчука

Об интересе итальянских клубов к Алексею Миранчуку стало известно уже давно. Какое-то время ходили разговоры о его возможном переходе в «Милан», однако в последнее время об интересе этого клуба к россиянину слышно не было. Зато одна из самых играющих команд серии А «Аталанта» решила попытаться к старту нового сезона усилить полузащиту игроком сборной России.

По данным итальянского издания, в понедельник представители клуба из Бергамо проведут переговоры с железнодорожниками о трансфере Миранчука, контракт которого с «Локомотивом» истекает через год. Сумма трансфера оценивается в 15 миллионов евро, плюс бонусные выплаты.

Отмечается, что «Аталанта» решила приобрести Миранчука после того, как в матчах Лиги чемпионов против «Ювентуса» он стал автором двух забитых голов.

В прошлом сезоне Миранчук провел за «Локомотив» 32 матча и забил 16 мячей.  В составе железнодорожников он стал чемпионом России и трижды выиграл Кубок страны.

По итогам прошлого сезона «Аталанта» заняла третье место в чемпионате Италии и получила право выступить групповом этапе в Лиге чемпионов. В нынешнем розыгрыше главного еврокубка команда дошла до стадии четвертьфинала.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять