СМИ: Финал КР по фигурному катанию пройдет с 26 февраля по 2 марта в Москве

Финал Кубка России по фигурному катанию сезона-2020/21 должен пройти в Москве с 26 февраля по 2 марта. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника, знакомые с планами Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Изначально соревнования собирались провести в Великом Новгороде с 23 по 27 февраля, однако перенесли их в Москву, где в начале февраля пройдет другой турнир — командный Кубок Первого канала.

Если командный турнир, хоть и соберет всех звезд нашего фигурного катания и лидеров сборной, будет носить больше развлекательный характер, то в финале Кубка России пойдет борьба за путевки на чемпионат мира в Стокгольме. Главный старт сезона в календаре намечен на 22-28 марта, но из-за сложной эпидемиологической обстановки в Швеции его могут отменить. Официальное решение будет принято 28 января на заседании совета Международного союза конькобежцев (ISU).

На данный момент участие в мировом первенстве себе гарантировали только победители декабрьского чемпионата России: одиночники Анна Щербакова и Михаил Коляда, спортивная пара Евгения Тарасова — Владимир Морозов и танцевальный дуэт Александра Степанова — Иван Букин.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять