СМИ: Кокорин прилетел в Москву на переговоры со «Спартаком»

Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин прилетел в Москву, где в четверг должен подписать контракт со столичным «Спартаком», сообщает «Чемпионат».

По данным издания, в настоящее время 29-летний игрок уже обсуждает с представителями «красно-белых» последние детали соглашения.

Ранее сообщалось, что «Спартак» предложил Кокорину контракт на три года, однако сумма предполагаемой зарплаты точно не называется. Официальных подробностей переговорного процесса пока нет.

Кокорин выступал за «Зенит» с 2016 года. По окончании июля у форварда истекает контракт с санкт-петербургским клубом, и он сможет перейти в новую команду бесплатно.

Во второй части минувшего сезона Кокорин на правах аренды играл за «Сочи», в составе которого забил 7 мячей в 10 матчах. В его активе также 92 игры и 34 гола за «Зенит». Вместе с «сине-бело-голубыми» Кокорин стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. На счету нападающего 48 встреч и 12 мячей за сборную России.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять