СМИ: Украинская певица Лобода оказалась в центре скандала из-за ванны

СМИ: Украинская певица Лобода оказалась в центре скандала из-за ванны

38-летняя украинская певица, экс-участница проекта «ВИА Гра» Светлана Лобода вновь дала инфоповод. Напомним: в предыдущий раз фамилия женщины активно муссировалась в прессе в контексте ее предполагаемого романа с фронтменом ВИА Rammstein. В этот же раз причина чуть поскромнее — ванна.

Как напоминает KP.RU, Лобода отказалась от музыкальной премии «Золотой граммофон» этого года, что должна была ей вручаться в пятый раз, и уехала «хлопнув дверью». Чему причин называются две. По первой версии, певице не понравилось, что у артистки Мари Краймберри тоже есть люксовая гримерка с ванной. Мол, Светлану это задело, так как она полагала, что гримерка с ванной может быть только у нее — соизмеримо статусу. Вторая версия конфликта — от директора певицы. Впрочем, ванна в ней тоже стоит во главе угла.

Как представитель Лободы изложила изданию, команда артистки (постановщики, каскадеры, пиротехники…) на протяжении двух недель готовила для «Золотого граммофона» «сложный акробатический номер», в котором действительно была задействована ванна — как реквизит. Для работы над номером был приглашен Олег Бондарчук (украинский режиссер и продюсер, помимо Лободы сотрудничавший с Киркоровым, Пугачевой, Лорак — «РГ»). И данный факт, «по всей видимости, не понравилось режиссеру церемонии «Золотой Граммофон» Андрею Сычеву», — рассказала директор певицы Нателла Крапивина.

Более того: внезапно совпало, что в программе Сычева в номере другого артиста тоже была задействована ванна! Сторона Лободы против данного казуса изначально «абсолютно не возражала», но приехав на репетицию выяснила: номера с ваннами «стоят практически один за другим».

Команда Лободы обратились к режиссеру и организаторам с просьбой «разнести номера в программе», так как «это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю». Но общий язык найден не был. И Лобода выступать отказалась.

При этом Крапивина заверяет, что труды не пропадут даром и певица обязательно в очередной раз удивит и порадует поклонников, изыскав возможность в самое ближайшее время все-таки показать столь резонансный номер с ванной зрителю.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять