«Спартак» сыграл вничью с «Сочи», ведя 2:0

Московский «Спартак» упустил победу в матче первого тура Премьер-лиги с «Сочи», ведя по ходу встречи 2:0. Исход встречи решили два неоднозначных пенальти, назначенных в ворота «красно-белых». Как итог — 2:2.

"Спартак" сыграл вничью с "Сочи", ведя 2:0

В концовке прошлого сезона представители «Спартака» чуть ли не постоянно упрекали арбитров в неком заговоре против клуба. Судьи и в самом деле принимали ряд важных решений не в пользу москвичей. Стартовал новый сезон — история продолжается. На этот раз отличился рефери Василий Казарцев.

Спартаковцы повели 2:0 уже к девятой минуте: забили Александр Соболев и Джордан Ларссон. Затем на авансцену вышел Казарцев. Уже в первом тайме он назначил пенальти в спорном моменте, с которого Дмитрий Полоз сделал счет 2:1. А уже на последней минуте Казарцев разглядел нарушение правил со стороны Самуэля Жиго, хотя его и близко не было. Удивительно, что видеоассистенты ни в одном из этих эпизодов не сигнализировали главному судье, что нарушений не было. Как бы то ни было, Кристиан Нобоа с «точки» установил окончательный счет — 2:2.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять