Страны Латинской Америки закупают российские и китайские вакцины от COVID-19

Как пишет американское издание The Wall Street Journal, латиноамериканские страны предпочитают китайские и российские вакцины от COVID-19. Об этом сообщает информационная служба мобильного приложения «Россия-Китай: главное».

Страны Латинской Америки закупают российские и китайские вакцины от COVID-19

В Аргентине и Боливии начали общенациональную кампанию иммунизации с использованием российской вакцины «Спутник V». Чилийское правительство начало масштабную вакцинацию населения с использованием препарата, разработанного китайской компанией Sinovac Biotech. В начале февраля первая партия вакцины Sinopharm против COVID-19 была доставлена в Перу. Бразильское правительство решило использовать миллионы доз вакцины от COVID-19 китайской компании Sinovac Biotech.

По словам представителей ряда правительств латиноамериканских государств, китайские вакцины дают населению их стран надежду на избавление от пандемии коронавируса.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять