full screen background image

В Аргентине объявлен трехдневный траур в связи со смертью Марадоны

Президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур в связи со смертью легендарного футболиста Диего Марадоны. В знак траура матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы начнутся с минуты молчания.

Напомним, что в среду стало известно о смерти 60-летнего Диего Марадоны, одного из лучших футболистов мира XX века. В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира 1986 года, заслуженно завоевав «Золотой мяч», как лучший игрок турнира. Целый ряд голов легендарного игрока, забитых в составе сборной, «Бока Хуниорс», «Барселоны» и «Наполи» навсегда останутся сердцах миллионов болельщиков.

Власти Аргентины уже отреагировали на смерть Марадоны. Президент этой южноамериканской страны Альберто Фернандес сообщил, что в стране объявлен трехдневный траур.

«Я не могу поверить в это, я опустошен. Мы любим его. Это печальное известие», — сказал Фернандес.

Руководство УЕФА приняло решение, что все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы начнутся с минуты молчания в память о легендарном футболисте.

В Twitter попрощалась со своим экс-игроком и сборная Аргентины. «Прощай, Диего. Ты навсегда останешься в сердце каждого человека на футбольной планете», — говорится в опубликованном сообщении.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика