В Австралии вещий сон принес женщине богатство спустя 15 лет

Жительница города Редланд в австралийском штате Квинсленд выиграла крупную сумму в лотерее благодаря числам, которые увидала во сне еще в 2005 году.

Как сообщает портал Drew Reports , 15 лет назад женщине приснился сон, в котором она увидела определенную комбинацию цифр. Эти числа настолько крепко зафиксировались в ее памяти, что с тех пор австралийка неустанно вписывала их в лотерейные билеты. «Я в буквальном смысле видела во сне, как эти числа выпадают одно за другим, и с тех пор вписывала в билеты только их и в том же порядке», — рассказала она.

Удача улыбнулась австралийке в этом году: последний билет, купленный к розыгрышу 6 июля, позволил ей сорвать настоящий джекпот — 700 тысяч австралийских долларов (порядка 34,5 миллиона рублей, — прим. «РГ»).

«Я больше десяти лет отмечала свои числа в билетах, поэтому сразу поняла, что выпали именно они, — поделилась победительница. — Эти числа всегда благоволили мне, принося маленькие выигрыши, но сейчас это просто невероятно!»

Свое богатство женщина планирует потратить на себя и своих родственников. В частности, она планирует пораньше выйти на пенсию и насладиться красивой и размеренной жизнью в кругу семьи.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять