full screen background image

В эфире «Авторадио» разыграли очередной миллион

В эфире "Авторадио" разыграли очередной миллион

11 ноября на «Авторадио» прошел четвертый финал игры «Много денег. SMART Сезон». Разыграть миллион в прямом эфире ведущим шоу «Мурзилки Live» помогали Сосо Павлиашвили, Юлианна Караулова, SOPRANO Турецкого и другие звезды.

Шанс выиграть 1 000 000 рублей получили все, кто зарегистрировался на www.avtoradio.ru/smart, поменял гудки в мобильном телефоне на гимн «Авторадио», внимательно следил за эфиром и мог правильно назвать прозвучавшую песню. В этом лично убедился Владимир Дубов из подмосковного города Мытищи, который вошел в историю «Авторадио» как победитель четвертого финала игры «Много денег. SMART Сезон».

Всего же в этом году «Авторадио» намерено сделать миллионерами пять слушателей. Определить его ведущим «Авторадио» помогали известные певцы и музыканты Юлианна Караулова, SOPRANO Турецкого, «Новые Самоцветы», Сосо Павлиашвили, Александр Шоуа и группа «Непара», Согдиана, «Город 312», «Фабрика».

Накануне радиостанция запустила розыгрыш в турборежиме, раздавая деньги каждый час и даже чаще, также проходил и суперфинал. Live-чат «Авторадио» просто взорвался от сообщений со всей страны: «Мы из Краснодара и сегодня у нас серебряная свадьба, сделайте подарок», «передайте привет Находке», «живу на Дальнем Востоке и тоже жду миллион, пусть выиграю его только завтра, учитывая разницу во времени, но зато — это станет звонком в будущее». Слушатели мечтали выиграть деньги на ипотеку, ремонт или на отдых для всей семьи. От главного приза участников отделяло 60 тысяч рублей, и среди регионов, куда отправились выигрыши, — Якутия, Иркутск, Хабаровск, Ульяновск, Чукотка…




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика