В Китае на Audi S5 упал контейнер — пассажиры чудом выжили (фото) — Происшествия

В Китае произошел инцидент, который вполне можно назвать трагичным. На Audi S5 рухнул контейнер, который все же не сравнял автомобиль с землей, но сделал его заметно ниже. Глядя на фото, сложно поверить, что два человека, находившиеся в автомобили остались живы.

Можно говорить о чуде, стечении обстоятельств, везении, вспоминать другие слова, но при таком повреждении Audi S5 сумел сохранить жизнь людей. Оба сейчас находятся в больнице, но их жизни ничего не угрожает. Еще несколько фото с места инцидента.

Напомним, что Audi S5 представляет собой мощный автомобиль с 4,2-литровым двигателем, вырабатывающим 354 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Агрегат работает с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым автоматом Tiptronic. В отличие от A5 эта модель также обладает более агрессивным внешним видом, а также рядом опций, свойственных для всего семейства Audi S и RS.

Источник

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять