В Перу продвигают лечебные травы для борьбы с COVID-19

В Перу продвигают лечебные травы для борьбы с COVID-19

Спецпроект по популяризации традиционных лечебных трав среди населения для предотвращения заражений, смягчения последствий заболевания COVID-19 запустили в южном перуанском департаменте Аякучо. Информация появилась на сайте правительства региона.

"Будут организованы передвижные выставки, которые позволят больше узнать о целебных свойствах растений и их применении. Перец матико, эвкалипт, мунья из семейства мятных, одуванчик традиционно использовались именно в лекарственных целях", — со ссылкой на источник пишет РИА Новости.

Организаторы проекта отмечают, что использование данных растений способно укрепить защитную систему организма и предотвратить вирусные инфекции. По данным Университета Джонса Хопкинса, в Перу зарегистрировано 516 тысяч 296 случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Всего же в мире число заболевших COVID-19 составляет 21 миллион 159 тысяч 730 человек.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять