Валерий Тодоровский: Как правильно смотреть, понимать и снимать сериалы

Валерий Тодоровский: Как правильно смотреть, понимать и снимать сериалы

Во времена самоизоляции сериалы пережили буквально второе рождение. Их заново открыли для себя многие люди — и обычные зрители, и профессионалы теле- и киноиндустрии. Списки самых популярных сериальных хитов стали передаваться из рук в руки, их публиковали в социальных сетях и отправляли в письмах и личных сообщениях. Многие критики, которые ранее писали только лишь о кино, обратили свои взгляды в сторону многосерийных фильмов. Именитые кинопродюсеры, режиссеры и актеры стали считать, что их творческое портфолио неполноценно без хорошего сериала. Те же из них, кто снимал сериалы и ранее, — ускорили темп. Стриминговые сервисы стали соперничать в этом направлении с телеканалами, кинотеатры проводят сериальные марафоны…

Но готовы ли как производители контента, так и его потребители к сериальному нашествию? Режиссер, продюсер, президент российского фестиваля сериалов «Пилот» Валерий Тодоровский поговорит на эту тему с обозревателем «РГ» Сусанной Альпериной. Видеоинтервью появится на сайте «РГ» в понедельник, 17 августа. Самые яркие моменты беседы будут опубликованы в бумажной версии нашего издания. Свои вопросы вы можете задать в социальных сетях «РГ» — самые актуальные зададим нашему гостю.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять