Понравилось видео?
Войдите в аккаунт, чтобы поставить отметку.
Не понравилось?
Войдите в аккаунт, чтобы поставить отметку.
Я даю своe Согласие на обработку персональных данных
Я даю свое согласие на получение маркетинговых рассылок
Уже есть аккаунт?
Нет аккаунта?

ЕС добивается энергетической независимости | Остановка большого адронного коллайдера | Aftershock

19 просмотров 8 сентября 2022 г.
Aftershock.News
Aftershock.News 0 подписчиков
Использовал материалы от авторов: basil10, Баска , alexsword, La France de Basque, Забаненый, Zl, TDN, samrita

Еврокомиссар по вопросам экономики Паоло Джентилони заявил, что Евросоюз ждет от России выполнения контрактов по поставкам газа. Об этом сообщает Ansa.

В Минэкономики ФРГ, в свою очередь, заявили, что Берлин «неуклонно и последовательно» прилагает усилия по укреплению независимости от энергоносителей из России, надежность поставок гарантирована
Решение России прекратить поставки газа по «Северному потоку» не повлияет на решимость ЕС добиться энергетической независимости, заявил председатель Европейского совета Шарль Мишель, — написал он в Twitter.
В Министерстве экономики ФРГ заявили, что страна «неуклонно и последовательно» продолжает прилагать усилия по укреплению независимости от импорта энергоносителей из России, сообщает DPA. «В результате сейчас мы лучше подготовлены, чем несколько месяцев назад», — сказала представитель ведомства, заверив, что надежность поставок гарантирована.

Акция протеста против политики властей Чехии с требованием отставки правительства премьер-министра Петра Фиалы проходит в субботу на Вацлавской площади в Праге. На призыв организаторов, которыми выступили внепарламентские политические субъекты и гражданские инициативы страны, откликнулись десятки тысяч граждан. Они заполнили большую часть центральной и одной из крупнейших площадей столицы республики. Сообщает ТАСС.
Эксперт в сфере энергетики Владимир Штепан, выступая перед митингующими, заявил: "Это правительство [премьера Фиалы] имеет целью достичь максимальных цен на энергию в Чехии. Раньше мы платили за отопление дома 30 тыс. крон [около €1,2 тыс.] в год, а теперь будем платить 200 тыс. крон [примерно €8 тыс
Подтянутый желудок и холод быстро делают чехов пророссийскими.
С другой стороны, всех замерзающих и голодающих еуропейцев легче будет бросить в бой против России. Судя по тому, что они вещают на этой демонстрации. значит легко пойдут в атаку на РФ, по команде. кажется про новую войну между Европой и РФ частенько стало проскальзывать в новостях?

Резкий рост счетов за электроэнергию грозит разорением шести из десяти британских производителей, согласно опросу, раскрывающему масштабы кризиса, с которым столкнется следующий премьер-министр. Bloomberg
MakeUK, лоббистская группа британских заводов, заявила, что почти половина производителей испытала скачок счетов за электроэнергию более чем на 100% в прошлом году.
За пост-индустриалом грядёт безиндустриал. Чем они там недовольны? Уже получилось нАчать, как говорил МС, теперь надо углубить. Безуглеводная экономика близка как никогда.

Выработка с января по август составила порядка 145,86 млрд киловатт-часов. Это на 2,02% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.
Работа всех российских АЭС за восемь месяцев т.г. позволила не допустить выбросы парниковых газов в атмосферный воздух в объеме свыше 73 млн тонн эквивалента СО2.
0 комментариев